Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Неправильно. Все это как-то неправильно. Это ощущение усиливается раз от раза, толчок от толчка. Нет, я не боюсь сойти с ума – что сменя взять, ведь я и так уже давным-давно вначале общепризнанная, а после ставшая сумасшедшей. Толчок, еще один. Наслаждение блазнится где-то на границе сознания, но приходится прилагать громоздкие, неимоверные усилия, чтобы пуститьего в тело. Как же это все неправильно, думается мне раз, наверное, в тысячный.На ум приходит персонаж книги - такой же псих, как и я – сержант Ботари.Правда, у него были больше садистические наклонности, но.. какая разница, если нами владеет одна и та же мысль – все должно быть правильно. Как должно. Как положено. Даже секс.

Прежде это казалось почти что таинством, и какая то малая,еще не потерявшая свою романтичность часть меня и правда в это верила, а теперь.. иллюзия была раскромсана как голень в руках умелого повара с ножом –все нежное мясо было снято так, что и псам не было чего погрызть. И романтиктоже захлебывался внутри меня, сменяясь едва ли не равнодушным циником. Главное– не начать язвить, отчего-то думается снова. Нет-нет, язвить, когда мягкое,едва заметное тепло изнутри пытается задеть любимые места нехорошо.Неправильно. Приступ язвительной циничности оказался погребен. Ну же, нужнотолько воскресить воспоминания рук, прикосновений, поглаживаний, тепла и биениясердца под щекой или ухом, и это вполне будет достаточно для того, чтобы насладиться всей этой ситуацией.

Смешок, вызванный мыслью о том, что прелюдия и мягкие обнимания после секса оказались куда приятнее его самого, тоже нужно подавить.Секунда, и роскошь боли, замешанной на удовольствии, пронзила тело, и желание взвыть растворилось в волне инфантилизма. Ах, как бы это было хорошо, если быпрямо сейчас не хотелось до слез убийственной нежности! Но все-таки отголоски удовольствия еще несколько мгновений затихали в костях и напряженных мышцах, и теперь, правильная мысль для удовольствия была поймана за хвост и вытащена из подсознания в полное понимания осознание. Мысль нужно было увеличить,расширить, заставить ее стать настолько большой, что больше не нужно будеттщательно вытаскивать каждый отголосок удовольствия, и эта охота за тараканами окончится полной победой над кабаном.

Тепло, вызванное сочетанием спокойствия, доверия, радостного отклика на каждое действие накатило внезапно и полно, всепоглощающе иобрушиваясь на голову, охватывая все тело в почти болезненный спазм ног,которые теперь тряслись от удовольствия и дикого напряжения. Дыхание сталоровнее, мягче, а тело теперь откликалось на самое малейшее прикосновение волной тягучего удовольствия и боли. Как бы сейчас хотелось отделить одно от другого,но нет, нужно ждать, терпеть. И все стало еще неправильнее, чем когда это только начиналось. Смешки, веселые разговоры в постели, жажда обрести что-тобольшее, чем просто секс в этом акте стали просто невыносимыми. Настолько, чтохотелось отвернуться и расплакаться в подушку, но и этот неблагородный порывбыл задушен гордостью не успев родиться. Сейчас мы будем культивироватькроткость и покорность.

Новый толчок там, где боль и жажда вливались друг в друга ив кровь своим гремучем коктейле, и в эту секунду едва ли не кричу о пощаде, нолюбой жест, просящий о ней, как и все остальные задушен гордостью. Если быгордость была человеком, то сидела бы, возвышаясь на горе трупов – жертв,принесенных ей в усладу. Слова, которые должны по всем описаниям «проходить какчерез толщу воды» врезаются в тело, в мысли, в память. Наверное, я смогупроцитировать все, что он говорит в постели до малейшей интонации, ведь секс –это время без брони.

Тело отдыхает. Жарко. И неправильно. Потому что единственнаяжажда – прижаться к теплому и уснуть – не может быть удовлетворена. Из-за такихмоментов я начинаю сожалеть о том что этот секс вообще был, ведь в противномслучае я бы уже давным-давно спала, обняв любимую игрушку и полураскрывшись отпледа. Интересно, если бы этот заяц умел ходить, он бы тоже ушел после этого?Наверное, да.

Тошнота накатила внезапно – отвращение к себе, настолькодикое и полное, которое я испытываю настолько редко оказалось неотвратимосильным, как и желание покончить со всей этой комедией. Все, чего хочетсятеперь, так это сжаться в маленький комок и скулить от боли, горечи,одиночества, отвращения и бессилия что-либо изменить. И мерзость, опутывающая сног до головы, уже не дает спокойно дышать. Вместо привычного полусонногосостояния приходит необычный прилив энергии, энергии, которую хочетсярастратить на то, чтобы уничтожить такое явление как я. Ничего, нужно переждать.Переждать совсем чуть-чуть, и тогда станет немного легче.

Смена холода, тепла, пустой треп, который оттягивает этозлое чувство, звонок, чужие разговоры, снова холод, беглый поцелуй на прощание…Да, теперь можно зарыться в свои подушки, обнять свое косматое чудовище и датьволю всему, что скопилось в душе. Слезы текут из глаз на подушку. Черт возьми,сколько же эта подушка всего перевидала! Сколько слез, стонов, криков боли,отчаяния, и радостного смеха она знала, находясь в этой комнате? Не сосчитать. Вней столько историй, что хочется везде таскать ее с собой. Наконец, слезывысохли. Шмыгнув носом можно посмотреть на время. Час рыданий после часа секса.Все по-честному. Теперь, можно спать со спокойно душой, и, положив голову навторую, сухую, обычно одинокую, заснуть с мыслью: «А однажды, все будетправильно».


@темы: неотбечено, Фанфикшн, Ориджиналы, Гет, mini, R, POV

URL
Комментарии
2012-08-08 в 07:08 

Ваша графомания оскорбила меня.

URL
2012-08-10 в 20:08 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Простите, но мне то что с того? Не любо - не читай.

URL
   

Jack Frost

главная