Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:06 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Не смотри на меня


Не смотри на меня. Не смотри - я не красавица, хотя ты и пытаешься убедить меня в обратном изо дня в день. Не смотри на меня, моя прекрасная. Не смотри. Тут не на что смотреть – короткие волосы, вечно полные хомячьи щеки, затравленный взгляд не имеющих определенного цвета глаз, маленькие шрамы на коже и сломанные ногти… Не смотри, оно не стоит твоих драгоценных взглядов, под которыми я таю как пломбир под июльским солнцем.
Иногда мне кажется, что внутри мы похожи до желудочных колик - одни и те же шрамы, тромбы, груз на душе.
Но это не так. У тебя нежные руки, мягкая кожа, лоснящиеся блеском и красотой волосы. У тебя красивые губы, и фигура Афродиты. Затасканные слова не могут описать то, как замирает мое сердце, когда ты поднимаешь на меня взгляд, как у меня начинают трястись руки, когда ты улыбаешься, ведь твою улыбку я хочу украсть.
Ты говоришь, что я идеальна, но это не так. И мы обе знаем это. Стоит только взглянуть на тебя, и мне хочется сделать для тебя все, что тебе только может понравится. Но я не знаю, что тебе может понравится. Поэтому я пытаюсь стать для тебя идеалом, но я не идеал. Моя милая, хорошая, я не знаю кто был с тобой до меня, и каким он должен был быть ублюдком, чтобы сейчас ты называла меня хорошей. Есть множество людей, которые лучше меня, но я не в силах уступить тебя им.
Не смотри на меня, не смотри. Ты думаешь, я не вижу твоего взгляда из под длинных и пушистых ресниц? Или ты думаешь, мне плохо видны мои метки, специально оставленные там, чтобы их никто кроме нас с тобой не видел, но любой, кто посмеет обнажить твою нежную кожу, увидит, что ты принадлежишь мне. И мы обе это знаем.
Я знаю, что в тебе кроется большее, чем просто желание и умение быть снизу. Это место ты не променяешь ни на какое другое, и это мне тоже известно. Ты прекрасно мной манипулируешь, твои умелые пальчики меня направляют, и в сексе, я только делаю вид, что я сверху, хотя это совсем не так. Сверху не тот, кто берет, а тот, кто направляет, кто ведет. Ты знаешь все мои слабые и чувствительные места, но я не боюсь. Я знаю – ты не причинишь мне боли, хотя в последнее время мне кажется, что на таком количестве шрамов и тромбов это просто невозможно.
Твои шаловливые пальчики, словно бы в смущении сминают простынь. Это знак мне, хотя, наверное, ты и сама этого не понимаешь. У тебя игривое настроение? Ты меня хочешь, хоть и стесняешься попросить напрямую. Твои глаза потемнели от желания.
Не смотри на меня. Не смотри на меня ТАК. Ты прекрасно знаешь, что я не позволю тебе опоздать, даже если буду на середине оргазма. Ты все равно пойдешь учиться, а я, немного времени спустя – работать.
Словно не понимая, что происходит, ты прикрываешься одеялом, и смотришь на меня своими хитрющими глазами, в которых под большой невинностью скрывается столько различных желаний, по извращенности не уступающих моим, но ты о них молчишь. Да, живя со мной нельзя остаться невинным, хотя первый шаг делала не я, но ты упрямо делаешь вид, что ничего не изменилось.
Сейчас ничего не будет. Я не буду ласкать губами твои соски, втягивать их в рот, прикрывая в блаженстве глаза. Я не буду ласкать твои ноги кончиками ногтей, распаляя медленно так, что ты сама взмолишься в самых постыдных фразах о большем. Я не буду искушать тебя своим голосом, предлагая тебе, как змей искуситель, пойти помыть посуду, когда тебя уже трясет от возбуждения. Я не буду прижиматься к твоим губам своими, пока мои пальцы исследуют сокровенное местечко меж ног, делающих тебя женщиной. Я не буду дразнить тебя языком. Пальцами и не буду неторопливо брать, как умею. Я не буду целовать твои колени и, приподнимая их, вылизывать нежную кожу под ними, и не буду неторопливо щекотать твою шею и подмышки.
Нет, не будет судорожных вздохов после, и не будет неторопливых поцелуев после. Потому что ты безнадежно опаздываешь на учебу, а у меня выходной лишь завтра, а потому нам обеим лучше дождаться ночи. Да уж, после этого куда приятнее и быстрее для меня кончить, а для тебя…для тебя это всего лишь болезненно-долгая и возбуждающая отсрочка.
Но это все пока что знаю только я, так что…
..Не смотри на меня.

@темы: PG-13, POV, mini, Ориджиналы, Фем слеш, мои творения

URL
Комментарии
2011-09-17 в 16:41 

что-то правильное
Yarr!
здорово.

2011-09-17 в 19:47 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
himera..., спасибо)

URL
2011-09-19 в 07:31 

mustacheandfur
дрочистый изумруд
очень понравилось

2011-09-20 в 10:37 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
хемуль и шарманка, рад, очень рад)

URL
   

Jack Frost

главная