Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Дом

Пайринг J2
Рейтинг NC-17 в перспективе
Бета-ридер: Мерлин


Глава 0

Он пил. С горя, с радости – не имело значения. Главное, что он наконец-то дорвался до алкоголя, выбравшись из душного Нью-Йорка в небольшой пригородный паб, где его никто не знал и не орал: «Дженсен! Тебе нельзя пить!!». Но пить он хотел. До умопомрачения! И дело было даже не в том, что какая-то сука ломанула систему у него на работе, и не в том, что его несравненная его бросила. Нет. Просто на душе было так мерзко, так липко и грязно, что это ощущение было просто необходимо заглушить пивом. Или виски.
И вот он, невысокий зеленоглазый шатен, так привлекающий к себе внимание в этом захолустном, по меркам огромного города, пабе, сидел у стойки и пил. К нему подкатывали, но Эклз был как обычно неприступен. Пара слов, убедительный тон, кольцо-кастет на пальце, и более-менее трезвые отступались так же легко, как подходили. Время шло, и он обратил внимание на высокого мужчину за столиком в углу, не сводящего с него глаз. Дженсен ждал, что «наблюдатель» подойдет и заговорит, но тот только пристально смотрел голубовато-серыми глазами и не двигался с места.
Новая порция виски сделала свое дело, и вот уже изрядно пошатывающийся, Дженсен подошел к столику сам и, дыша пьяным перегаром, спросил:
- Ну? – наглый тон ярко свидетельствовал, что ему сейчас и море по колено.
Серо-голубые глаза обласкали его насмешливо, губы мужчины растянулись в красивой, хищной улыбке, но он промолчал.
- Ну и чего ты смотришь? – парень пошатнулся, ухватился за край стола, и перевернул его, падая. Последнее, что помнил Эклз перед тем как отрубиться – сильные руки, подхватившие его, и быстрое точное нажатие на сонную артерию.

- Дурачок… – мужчина мягко улыбнулся, расплатился за Дженсена и вынес его из бара. В холодных глазах четко читалась одна мысль – «не отдам».
Осторожно уложив мальчишку в салон черного хаммера, он сел за руль и поехал вглубь леса, свернув с дороги и все больше удаляясь от нее, направляя машину в глушь, откуда было практически невозможно выбраться, не зная ориентиров. На лес постепенно опускалась ночь, солнце почти зашло, последние его лучи скрывались за линией горизонта. Звезды рассыпались по небу светлыми сияющими капельками, и огромный желто-белый диск луны освещал путь.
Мужчина увозил Дженсена Росса Эклза в гущу леса, в свое логово, как зверь, уволакивающий законную добычу, каковой и являлся еще ничего не подозревающий парень. Здоровяк торопился – к тому моменту как Джен проснется, все должно быть готово, а времени оставалось все меньше. Темнота леса скрыла черный крадущийся хаммер.
Охотник приготовился укрощать свою добычу.

www.diary.ru/~war-and-I/p161317670.htm

@темы: новости: фики, мои творения, Слеш, PG-13

URL
Комментарии
2011-05-18 в 18:37 

Turtlette
Интригующе. По моему, тут кое-кому много что предстоит выдержать)))

2011-05-19 в 17:59 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Реактивная черепашка это точно) так, подскажешь породу собак Джареда и их клички?

URL
2011-05-19 в 23:30 

Turtlette
Подскажу. Харли и Сэйди. А вот породу не помню.

   

Jack Frost

главная