18:29 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Название: Скучно
Автор: Азраил
Бета-ридер: Пряня
Герои:
Жанр: романс
Рейтинг: PG-13
Фэндом: огиджинал
Предупреждения: фемслэш, гет
Дисклеймер: мир и герои принадлежат В.В. Камше.
От автора: Да.Это что-то странное

Скучно и нечем заняться. Она сидит и думает. Думает о нем. И только о нем. Она дует губы, и отводит взгляд в сторону – где-то там, в её мечтах они сейчас вместе. И ей совсем не одиноко сидеть за письменным столом, отложив ручку от недоделанного домашнего задания, и её совсем не хочется, чтобы он оказался вдруг, внезапно, у неё под дверью, чтобы она могла долго-долго обнимать его, цепляясь за твердые плечи, примерно так, как показывают в кинофильмах.
Она водит карандашом, рисуя на полях тетради, совсем не заботясь о том, что эту работу ей завтра сдавать на оценку – не важно. Совсем. Ведь, в крайнем случае, она сотрет свою мазню, которая становиться нераспустившимся цветком с уже опадающими лепестками. Она сейчас не здесь – её сознание там, где есть он. В её ушах звенит голос певицы, утверждающий, что его невозможно описать.
Она кивает своим мыслям и оставляет мечту, собираясь воплотить её в реальность. На дисплее нет ни одного сообщения – ей некому писать; нет и пропущенных звонков – с давних пор ей никто не звонит, а с недавних она и сама перестала это делать. На дисплее стоящий, одинокий зонтик, который ничто не закрывает кроме небольшой полосы часов сверху. Текст смс набирается быстро – пальцы помнят те времена, когда она все время проводила в чатах, стараясь успеть за скоростью письма.
«Привет. Ты занят сегодня вечером?»
Смс уходит в никуда, но где-то там, за много километров от неё жужит вибрация, стараясь, скорее по привычке, привлечь внимания владельца, нежели обрадовать его новым сообщением. Телефон почти бесхозный, хозяин занят – он целует очаровательную девушку, которая совсем не против лечь с ним в постель. И это их обоих вполне устраивает. На телефон никто не обращает внимания. Сообщению сегодня не суждено открыться.
Она сдает работу, так и не стирая рисунка – она всю ночь надеялась на ответ, сжимала влажными руками телефон и порывалась написать ещё одно смс, но, ни одному из них так и не суждено было появиться на свет в оконченном варианте. Сообщения оказались удаленными до того, как родились. Работе было суждено быть сданной в разрисованном варианте. А девушке было суждено не спать, сжимая огромную подушку одной рукой, а второй прижимать к сердцу телефон, совсем не заботясь о том, что его вредное излучение действует на нее.

Она валялась на кровати. Снова скучно. И время тянется, как бесконечная жвачка, и все никак не хочет рваться. Уроки давным-давно сделаны, а время осталось и ей его совершенно нечем занять. Наверное, она бы даже взяла телефон и написала «Привет», и отправила бы это короткое сообщение в неизвестность, выбрав случайный номер, но оказывается не судьба.
Телефон пел о занимательных отношениях кошек и мышек, а она неохотно подняла руку, чтобы ответить, ведь её планы нарушились – как и тогда….
- Привет! – Кричали ей в ухо громко и радостно, и она, узнав голос, улыбнулась. – Слушай…
- Ты занят сегодня? – она нагло перебила его с улыбкой на губах.
- Сегодня никак! – кричал все так же голос, но уже с извиняющимися интонациями, – Возникли неотложные дела! Давай я приду к тебе в следующий раз?
- Ну, нет так нет… - тон её остался прежним, и закрыла телефон.
Где-то в сердце сломался образ, тот самый, который показывали в тысяче фильмов, где она бы обнимала его, уткнувшись носом в воротник рубашки, и жарко сопела бы в шею, чуть приподнявшись на носочки, а он прижимал бы её к себе в ответ, положив руку на голову и нежно гладя как ребенка.
«Больно» - почувствовала она, не трогая телефон. Раньше она не хотела мириться с этим, но теперь у неё не оставалось выбора. Она зала, что все отношения, которые выпали на её век – временные, но в сказку все хочется верить.
Телефон снова звенит, но уже другой мелодией. Крышка горит, и девушка снова тянется к телефону, гадая, кто мог послать ей смс.
«Привет-привет! Знаешь, воздух необыкновенно свежий». Её подруга, как всегда со странностями, но радостная пишет. Разговор завязался, и она предложила приехать.
В тот вечер ей спалось на удивление хорошо и беззаботно, словно она скинула тяжелый груз с плеч.


Она встает, чтобы попить. Нет, сегодня не скучно. Так же, как нескучно было вчера, и она звала друзей на праздник. Он удался, и её старая подруга, что приехала её поздравить и утешить, встала вместе с ней о чем-то напряженно думая.
- Эй, ты чего? – Девушка наклонилась к подруге, и та, словно приняв какое-то решение, смущенно улыбнулась.
- Знаешь, возможно, звучит очень глупо,… Но… ты свободна сегодня утром?
Девушка слегка опешила, а после рассмеялась:
- Конечно, да.
Подруга спрятала глаза под длинной темной челкой, и улыбнулась уголками губ.
Все наладилось. Каждый имеет право на счастье.

@темы: мои творения, Фем слеш, Фанфикшн, Ориджиналы, Гет, mini, Romance, PG-13

URL
   

Jack Frost

главная