18:14 

Пожалуйста, Агни!

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Название: Пожалуйста, Агни!
Автор: Азраил
Бета:
Фандом: Темный дворецкий
Пайринг: Агни/Сома
Жанр: романтика.
Рейтинг: R (авторский)
Дисклаймер: а как зовут того чепчика, который это придумал, а?
Предупреждение: м… слеш?
От автора: Написано по заявке Элинор Реддл. Да.

POV Сома
Он выводит меня из себя! Ррррр….. Не могу больше сдерживаться. Ну вот просто – не-мо-гу! Сколько можно?! Он что, каменный что ли? Или нефритовый? Блин, как же меня это достало. Все, не могу так больше! Я уже и так и этак, но…не судьба.
Ну вот чего он заладил:
- Вы Бог, мой господин! Я не могу вас коснуться.
Да мне плевать, что он называет меня Богом, мне нужно только одно – чтобы он был со мной и чтобы помогал уладить вечную проблему в штанах, когда я вижу его обнаженного. Ну неужели он каменный? Неужели сам не хочешь сделать это со мной, даже в ванной, когда моет меня, и только по моей просьбой помогает мне с эрекцией?
Кажется, так больше продолжаться не может. Я просто этого не вынесу! Я на совещаниях думаю только о том, что он стоит за моей спиной, как всегда, одетый, но так и хочется наплевать на все, развернуться, и начать его раздевать медленно и со вкусом. Наверное, сегодня я не сдержусь…
Мальчишка слуга подбегает ко мне – значит сейчас пора переодеваться ко встрече с послом. И он будет меня переодевать! Ну все, Анги, я знаю как нужно сделать, чтобы ты не устоял передо мной, ведь все таки Сиэль дал мне пару важных советов.
Что ж, устроим маленький стриптиз с показательным выступлением – все таки время в запасе у меня есть, а он не позволит мне опоздать ни при каких обстоятельствах.
POV Агни
Сейчас его приведут ко мне переодеваться – я знаю это. Он – мой Бог. Поэтому я терплю. Хочу, но терплю изо всех сил. Я желаю его, не потому что он меня спас, а за его веселый взгляд, добрую душу, за то, что он такой, какой он есть.
За то, что он каждый раз капризничает в ванной, и всегда краснеет, прося меня помочь ему – я знаю, что к нему нельзя прикасаться пока он сам меня не попросит - так сказал Себастьян, а уж ему я не могу не доверять. Но господину я все равно доверяю больше. Я люблю своего Бога. Люблю больше чем кого-либо, и ради него с легкостью пойду на любые жертвы.
Если надо пожертвовать своим телом – я делаю это с легкостью, потому что я люблю его, и он для меня это и есть высшая форма добра.
- Анги… - Его голос раздается сзади. Он запыхался. Бежал? Надо было его встретить!
Видимо последняя мысль отразилась на моем лице, и мой принц отрицательно покачал головой, горя:
-Нет, все нормально. – Через мгновенье его лицо озарила улыбка, подобная солнцу. Кажется, я безнадежен в любви к своему Богу. – Агни, поможешь мне?
Я удивленно похлопал глазами:
- В чем?
POV Сома
- В чем? – Он так смешно удивляется, что так и хочется его прижать к себе и сказать: «Мой»!
- Не в чем, а с чем. – Нравоучительно говорю я, подхожу к нему поближе, и кладу руку на свой пах, одновременно подняв голову, шепчу:
- Агни..пожалуйста..
Он чувствует мою эрекцию под пальцами, и помогает мне избавиться от штанов, становясь на колени, а мне не остается ничего кроме как доверчиво приобнять его, и избавиться от рубашки – все равно мне переодеваться, так что вещью больше, вещью меньше..
Он все ещё недоверчиво смотри на меня, а я смотрю на него так, словно это не он на коленях а я – терпеть невозможно.
- Пожалуйста, Анги…- Кажется голос срывается на хрип. Немного стыдно, но я потерплю – это ведь все-таки Агни. Мой Агни, который кивает, и помогая себе рукой берет в рот головку члена. Я и сам не понимаю как, но ноги подкашиваются, стоит ему сделать несколько плавных движений вверх-вниз по моей плоти.
Он подхватывает меня, и я снова, едва не хныча, прошу, раздвигая ноги пошире:
- Пожалуйста, Агни…
POV Агни
- Пожалуйста, Агни… - Это бешено стучит в моей голове, и кажется, ко мне вот-вот придет мое безумие, потому что передо мной открывается шикарный вид: у него раздвинуты приглащающе ноги, член с капелькой смегмы вздымается волной над животом, и покрасневшее лицо выдает сильное возбуждение моего принца.
Нужно только держаться. Только держаться. Не сметь сорваться и взять все, не смотря на то что так хочется. Я осторожно беру его член в рот снова, и наслаждаюсь его привкусом, потому что он принадлежит моему Богу. Пальцами я оглаживаю ствол, но стоит только прикоснуться к мошонке, как он поднимает бедра, и пальцы соскальзывают прямо к колечку ануса.
Я поднимаю на него взгляд, и читаю по губам, как он шепчет:
- Агни, пожалуйста….
Это заставляет меня оторваться от неоконченного дела, и облизнув пальцы начать массировать проход, наслаждаясь его ответными стонами, а после, весьма осторожно, готовый отдернуть пальцы по первому же требованию медленно вести их вовнутрь моего принца, но тот только с наслаждением шепчет:
- Пожалуйста, Агни..
POV Сома
- Пожалуйста, Агни.. – Я готов насаживаться на его пальцы, потому что такое проникновение для меня не впервые. Ночами я мечтал об этом.. и не только мечтал, но и позволял себе зайти немного дальше безобидных грез.
У меня кажется совсем сорвало крышу, потому что я толкаюсь бедрами вперед, готовый сделать все, только бы он вошел в меня.
- Пожалуйста-пожалйста-пожалуйста!! – Хнычу я на одной ноте, и его не хватает на большее сопротивление. Штаны падают в ногах, и я радостно целиком открываюсь навстречу ему.
Первое жжение заставляет недовольно выдохнуть, и он уже собирается выйти из меня, но я не даю зная – дальше будет легче. Ведь с пальцами когда то тоже так же было…
Жжение угасает, словно его и не было, и кажется я нетерпеливо начинаю поддаваться вперед и елозить под ним… А может быт и нет, ведь мир плывет, сокращаясь в одной точке – там, где он касается меня. Толчок за толчком. Вошел-вышел… Кажется нет ничего прекраснее этого движения.
Он кончает во внутрь, потому что я не даю ему отстраниться, желая почувствовать себя частью его. Счатье когда я слышу его тихий шепот у самого уха:
- Сома… - ведь это больше чем признание в любви, верно?
POV Агни.
Мы сделали это.. Так необычно обладать им в таком смысле. Но мне понравилось. Я слышал, как его голос повторял «пожалуйста, Агни» и, кажется, это окончательно лишило меня сдержанности во время секса. Поэтому я назвал его по имени. Я счастлив.
Хочется спать, но мне ещё надо переодеть моего принца… И как же так получилось, что мы переспали за полчаса до приезда посла?
Я слышу сзади меня тихий шепот и оборачиваюсь видя хитрые прищуренные глаза своего Бога:
- Пожалуйста, Агни… - Я вздрагиваю и краснею. Слишком свежи в памяти события. – Помоги мне встать…

@темы: POV, R, Romance, mini, ИЩУ БЕТУ, Слеш, Темный Дворецкий, Фанфикшн, мои творения, неотбечено

URL
Комментарии
2010-11-09 в 12:16 

Не надо мне ни рычага, ни точки опоры. Мир и так перевернулся. (с)
Ух, вот это фанфик...*__* Так сложно найти что-то по Агни/Сома.. просто красота спасибо вам большое за то, что вы пишете.. *__*

2010-11-10 в 18:44 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
miroku_rei на здоровье)

URL
2010-12-01 в 16:24 

Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я (В.Высоцкий)
Класс...*___________*
Жду свой...

2010-12-01 в 21:21 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Мартовский кот - Джонни - 5 у тебя Себя/Сиэль не парь мне мозг))

URL
2010-12-01 в 21:26 

Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я (В.Высоцкий)
Я имел ввиду, что жду его вообще...а не говорил что именно с этими персами..=__________=
не парь мне мозг))
Никому я не парю мозг...не имею такой привычки...ток у Димы его трахаю...уж оч он аппетитный у него)^^

2010-12-01 в 21:28 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Мартовский кот - Джонни - 5 ток у Димы его трахаю...уж оч он аппетитный у него)^^
черт, я тебя так понимаю.))

URL
2010-12-01 в 21:31 

Чеширский Кот - совсем не тот, что чешет языком. И вовсе не чеширский он от слова "чешуя", А просто он - волшебный кот, примерно как и я (В.Высоцкий)
Цесс Ты тоже трахаешь его мозг? О.о

     

Jack Frost

главная