Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

Иллюзия

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
Название: Иллюзия
Автор: Азраил
Бета:
Фандом: Реборн
Пайринг: Мукуро/Фран
Жанр: ангст, размышления
Рейтинг: PG-13 (авторский)
Дисклаймер: а как зовут того чепчика, который это придумал, а?
Предупреждение: слеш? Ну и что! Странный стиль? Я написал это за полчаса!
От автора: написано по заявке Чиру-чиру за полчаса. Заявка: А можно мне Мукуро-Фран?? :3 Пж, ключ - мукуро учит франа не только иллюзиям.

- Лучше! Ну!! – Командирский голос Мукуро уже звенит в ушах, но я не перестаю заниматься тем, что делал до этого – филонить. Нет, я бы мог, конечно, делать это лучше, но скажите на милость, зачем мне напрягаться, если он все равно останется недоволен?
Как бы сильно я не старался, как бы я не выбивался из сил, как бы не пытался сделать так, как он того хочет – но нет. Нет. Он каждый раз недоволен – ему мало. Мало этого. Мало каждый раз. Мало было раньше, когда я, гордый и яркий изо всех сил делал что-то такое, что раньше мне было недоступно, поднимался на новую ступеньку. Мало было и после того, как после, став спокойным как сугроб, и научившись контролировать свои эмоции за которые мне попадало больше чем обычно, делал все то, что он от меня требовал.
- Давай! Ты же маленькая девочка! Ты можешь это сделать!!
Я снова тяжело дышу. Снова я филоню так, что у меня кончаются силы, и хочется упасть прямо сейчас, но в таком случае сенсей просто спустит с меня шкурку. В самом прямом смысле этого слова – ведь так уже было, и как я от него только не прятался за иллюзиями. Он меня поймал – ведь невозможно сбежать от Него. Хотя можно было от Мамона – я пробовал. Я снова тяжело дышу, и не важно, что сейчас я делаю вещь проще, чем когда-либо. Но все это не важно – даже сейчас это тренировка. Моя самая тяжелая тренировка – я учусь филонить.
- Ну! Сколько можно! Хватит надо мной издеваться! Это же самое простое задание!!! – Он почти кричит, но результат от этого лучше не становиться.
Конечно, а как же результат может стать лучше, если я всегда… всегда…. Да. Я всегда снизу, и мне не рассмотреть его лучше. Я могу быть повернутым лицом в подушку, но лишь потому что сам это позволяю – когда у меня не было желания, мы бились с сенсеем почти что насмерть. А сошлись на минете. Конечно мне не рассмотреть его лучше, потому что я обычно его чувствую. Чувствую внутри и снаружи – и он для меня Бог. Я знаю, что это не вечно и однажды он оставит меня, но до тех пор я так хочу наслаждаться каждой минутой проведенный с ним. Проведенной в его объятиях, где я могу чувствовать себя снова собой – мальчишкой, готовым изо всех сил бороться и сражаться. Чувствовать себя холериком, который не может устоять на одном месте, и лишь вне его объятий ощущать что мне нет дела до окружающих в нужной степени.
- Нет, ты просто издеваешься надо мной! – Учитель уже в ярости, но я почти что счастлив. Да. Ведь каждый раз, когда мне удается вывести его из себя, будет ночь бурного секса. Страстного, но нежного – как я люблю.
Он тыкает пальцем в очередной фантом и вопрошает:
- Ну неужели тебе так сложно воссоздать проекцию меня, а?! МЕНЯ!
Я улыбаюсь, глядя на полубога, который у меня получился, и радуюсь как ребенок. И не важно, что меня отчитывает моя собственная иллюзия, ведь оригинал стоит неподалеку, готовый подхватить меня, когда я начну падать без сил, ведь я держу фантом вот уже пять часов к ряду, и все без передышки, с неуемной фантазией что он и когда скажет.
А это значит, что меня сегодня наградит мой любимый. Сенсей.

@темы: PG-13, POV, Romance, mini, РЕБОРН!, Фанфикшн, мои творения, неотбечено, яой

URL
Комментарии
2010-09-18 в 19:42 

north.
ааа, круто. спасибо

2010-09-18 в 19:43 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
ChiruChiru так наздоровье же) Понравилось или не то?

URL
2010-09-18 в 19:53 

north.
понравилось)

2010-09-19 в 07:08 

умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. © "как закалялась сталь"
красота какая :heart:

2010-09-19 в 15:08 

Цесс
Отымевши морально обласкаю орально
тошенька. тык это.. стараюсь, да

URL
   

Jack Frost

главная